Post a pedido de 2 membros do blog :
zira das couves e sisi .
isto tudo demora 10min e custa 3.28€ da para 2 pessoas comerem a vontade.
ingredientes:
1-embalagem de almôndegas já com molho.
1-embalagem de massa fresca
1-pouco de manteiga para dar gosto
1-colher de chá de sal (como molho já vem com especiarias eu não uso sal fica a vosso gosto)
Numa panela despeja-se as almôndegas separadas umas das outras , cobre-se com o molho (em pó)
adiciona-se com agua só ate cobrir as almondegas
adiciona-se um pouco de manteiga só para dar sabor.
E leva-se ao lume por 10minutos.
mete-se a massa nos pratos e depois "decora-se com as almôndegas e por fim rega-se com o molho e bom apetite.
NOTA: a quem goste de fazer em separado a massa das almôndegas , mas eu junto para a massa ficar mais saborosa,mas fica a vossa descrição.aqui estou a usar coisas do pingo doce , pois tem uma relação boa em termos de qualidade/preço nestes artigos.
Post the request of two members of the blog:
zira and sisi.
This procedure takes 10 minutes and costs € 3.28 from 2 people to eat at will.
This procedure takes 10 minutes and costs € 3.28 from 2 people to eat at will.
Ingredients:
1-pack of meatballs with sauce already.
1-bit of butter to taste
1-teaspoon salt (as sauce comes with spices I do not use salt is to your taste).
adds up with water only up to cover the meatballs
add the fresh pasta (can use another, but this
bake it in 7 minutes).
adds a little butter for flavor only.
And bring to a boil for 10minutes.
puts the mass in the dishes and then "garnish with the meatballs and finally drizzle with the sauce and good appetite.
NOTE: do people like to separate the mass of the meatballs, but I put together to keep the dough tastier,im using the PINGO DOCE supermarket things, it has a good relationship in terms of quality / price these articles
cliquem nas fotografias para aumentar / click in the photo to zoom
1 comentário:
Adoro massas..tirando a almôndega que não como por ser carne e meu paladar não aceita... deu-me água na boca...
Enviar um comentário