sexta-feira, 8 de outubro de 2010

massa com almondegas em 10min / pasta with meatballs in 10min


Post a pedido de 2 membros do blog :
zira das couves e sisi .
isto tudo demora 10min e custa 3.28€ da para 2 pessoas comerem a vontade.

ingredientes:
1-embalagem de almôndegas já com molho.
1-embalagem de massa fresca
1-pouco de manteiga para dar  gosto
1-colher de chá de sal (como molho já vem com especiarias eu não uso sal fica a vosso gosto)

Numa panela despeja-se as almôndegas separadas umas das outras , cobre-se com o molho (em pó)
adiciona-se com agua só ate  cobrir as almondegas
 adiciona-se a massa fresca (podem usar outra , mas  esta coze em 7 minutos).
adiciona-se um pouco de manteiga só para dar sabor.
E leva-se ao lume por 10minutos.
mete-se a massa nos pratos e depois "decora-se com as almôndegas e por fim rega-se com o molho e bom apetite.
NOTA: a quem goste de fazer em separado a massa das almôndegas , mas eu junto para a massa ficar mais saborosa,mas fica a vossa descrição.aqui estou a usar coisas do pingo doce , pois tem uma relação boa em termos de qualidade/preço nestes artigos.


    




Post the request of two members of the blog:
zira  and sisi.
This procedure takes 10 minutes and costs € 3.28 from 2 people to eat at will.
 
Ingredients:
1-pack of meatballs with sauce already.
1-packing of fresh pasta
1-bit of butter to taste
1-teaspoon salt (as sauce comes with spices I do not use salt is to your taste).


In a pan pour the meatballs are separated from each other, cover with sauce (powder)
adds up with water only up to cover the meatballs
add the fresh pasta (can use another, but this
bake it in 7 minutes).
adds a little butter for flavor only.
And bring to a boil for 10minutes.
puts the mass in the dishes and then "garnish with the meatballs and finally drizzle with the sauce and good appetite.
NOTE: do people like to separate the mass of the meatballs, but I put together to keep the dough tastier,im using the PINGO DOCE supermarket things, it has a good relationship in terms of quality / price these articles


cliquem nas fotografias para aumentar / click in the photo to zoom





1 comentário:

Chris B. disse...

Adoro massas..tirando a almôndega que não como por ser carne e meu paladar não aceita... deu-me água na boca...

veja tambem estes posts / see also these posts to

Related Posts with Thumbnails