Miriam Simun, da Universidade de Nova York, trabalha no projeto do queijo humano. A estudante propõe que passemos a consumir o alimento feito com leite humano contra a exploração dos animais que tradicionalmente nos fornecem o leite para a fabricação dos queijos.
Miriam Simuni, University of New York, working on the project of human cheese. The student proposes that we go to eat food made with human milk against the exploitation of animals that traditionally provide us with milk for cheese production.

Among their arguments to justify the human consumption of cheese, Miriam says that no animal feed milk from another species in nature. Another positive for the new type of cheese would suffer from allergies to cow's milk proteins.

Apesar do queijo de leite humano deixar muita gente com sensação de nojo, o leite materno é nosso único alimento nos primeiros meses de vida. Ele protege o bebê de várias doenças e melhora seu desenvolvimento.

Although human milk cheese with a lot of people leave feeling disgusted, breast milk is our only food in the first months of life. It protects the baby from many diseases and improves their development.
4 comentários:
Só a pergunta...
Deve haver interessados:)
se for em ordenhar a "vaca" eu dou-me como voluntário!!!!
Myt, tu tiras-me do sério kkkkkkkk
Esse queijo deve sair a um preço proibitivo, fica muito caro manter as "vacas"...
gatinha finalmente vejo-te aqui a comentar , linda tens toda razão mais vale queijo de vaca de 4patas que só consome 2 fardos de palha/dia que as de 2 patas que consomem...a carteira toda...eh eh eh beijos
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