Dave Arnold, do Instituto de Culinária Francesa, está trabalhando com uma equipe da Universidade Cornell para explorar as possibilidades das impressoras 3D na cozinha. Eles usam o equipamento controlado pelo computador em busca de novas texturas para 'imprimir' os alimentos . Uma das criações mostrado em uma reportagem do canal CNN foi um cupcake decorado e um bloco de massa semelhante a um macarrão instantâneo.
Chef Dave Arnold of the French Culinary Institute, is working with a team from Cornell University to explore the possibilities of 3D printers in the kitchen. They use the equipment controlled by computer for new textures to "print" foods. One of the creations shown in a report by CNN was a decorated cupcake and a block of mass like a noodle.
copy from:http://www.cookingissues.com/
http://revistagalileu.globo.com/
2 comentários:
para mim é só um café...Não me parece que vai funcionar:)
mas olha que ate não seria mal pensado , olha estares a teclar e a imprimir uma massa bolonhesa? era só 3 "tinteiros" 1 com massa, outro com molho e outro com carne picadinha ...hum já comia
Enviar um comentário